Популяционные данные.
Страница 3

Морфометрические измерения.

№п/п

Высота

Кол-во листьев

Диаметр

Длина листа

Ширина листа

Высота цветоноса

Диаметр

цветка

Кол-во цветков на раст.

Высота цветка

1.1р

26

12

7

27

19

15

18

5

1,3

1

0,9

1

0,5

20

4

4,5

3,8

3

2

2,3

1,9

21

14

7,5

6

17

16

18

17,5

0,5

0,7

1

0,9

1

17

4,1

3,9

2

2,2

2,2

2. 1р

21

16

6

21

16

16,5

11

13

1

1

1,5

1

1

16

4,3

4,2

2

2,1

2,2

.2р

20,5

15

5

15,5

16

14

12

12

0,9

0,8

0,5

0,9

0,6

19

3,9

1

2,4

3.1р

18

13

6,5

16

15

12

11,5

12,5

0,9

1

0,8

0,6

0,7

12,5

3,7

3,9

4,1

3

2,5

2,4

2,2

15

13

7

15,5

16

12

14

11

1

0,9

0,8

0,6

1

15

3,8

4,2

2

2

2,1

4.1р

19

10

4,5

13

18

19

8

17

1

1,5

1,8

1,5

1,8

11

3,8

4,4

4,3

3

2,5

1,9

3

19,5

9

4,6

16

13

17

7

8

1,1

1,1

1,1

0,5

0,6

10,7

4

4,1

2

2,2

1,2

5.1р

13

14

4,5

14,2

13

12,8

13,1

10,5

0,8

1

1

1,1

0,9

13,5

4,1

4

3,9

3,8

4

2,3

2,9

2,7

1,9

15,2

16

4,7

15,3

15,2

13,2

11,2

8,1

0,7

1

1

1

0,9

11,2

3,7

1

2,5

6.1р

16,1

18

9,8

13,3

15,4

10,5

9,4

9,2

1

1,1

0,8

0,6

1,3

12

4

4,1

3,7

3

2

1,9

2,3

13,7

18

5,5

10,5

12,5

12

12,5

13

0,7

0,9

10,7

0,9

14

3,8

4

5,1

3

4

2,1

1,9

2

2,7

7.1р

15

17

5

13,5

15

11,7

10

15

1,5

1

1,5

0,6

0,5

12

3,7

1

2,1

13,1

15

4

12,5

13

10,5

9

11

0,9

0,7

0,8

1,1

1

8

4,2

3,9

3,7

3

2,8

2,5

2,3

8.1р

19

15

5,7

19,5

13,2

15

14

10

1,5

1,6

0,5

1

0,7

12,5

4,5

4

3,9

3

1,5

1,8

2,5

16

13

6

14,5

11

10

9

15,5

1,2

1,4

1

1,9

1,1

12

4,5

3,2

2

2

2,3

9.1р

15,6

16

6,2

15

11

8

7

12

1,3

1,3

1,3

1

0,9

11

3,5

1

2,9

13,4

17

8,1

11

6,5

9

8,5

11,2

0,8

1

0,9

0,8

0,9

10

2,8

3,4

2

1,5

1,9

10.

19,6

16

5,4

18,5

15

14,4

14

9,5

1,7

1,5

1,3

1,51

14

3

2

2,3

3

1,7

1,5

2

18,7

15

2,3

18,5

18,4

12

16

15

1

1,21,11,1

1,3

16

2,9

1

3,5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Прочие статьи:

Нормальная и анормальная микрофлора молока. Санитарно – бактериологическое исследование молока
Качественный состав микрофлоры молока в момент его получения из вымени представлен молочнокислыми стрептококками и лактобактериями. В процессе жизнедеятеольности они сбраживают молочный сахар, образуя в качестве основного продукта брожени ...

Современная теория химической эволюции
Химическая эволюция или пребиотическая эволюция - первый этап эволюции жизни, в ходе которого органические, пребиотические вещества возникли из неорганических молекул под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов и в силу ра ...

Общие бактериальные болезни насекомых. Энтомопатогенные бактерии. Янтарная болезнь ( Serratia spp.)
Из семейства Enterobacteriaceae наиболее значимы как возбудители болезней насекомых неспорообразующие бактерии рода Serratia. Serratia - это маленькие грамотрицательные палочки, образующие красный, оранжевый и розовый пигменты, что объяс ...

Разделы