Морфометрические измерения.
№п/п |
Высота |
Кол-во листьев |
Диаметр |
Длина листа |
Ширина листа |
Высота цветоноса |
Диаметр цветка |
Кол-во цветков на раст. |
Высота цветка |
1.1р |
26 |
12 |
7 |
27 19 15 18 5 |
1,3 1 0,9 1 0,5 |
20 |
4 4,5 3,8 |
3 |
2 2,3 1,9 |
2р |
21 |
14 |
7,5 |
6 17 16 18 17,5 |
0,5 0,7 1 0,9 1 |
17 |
4,1 3,9 |
2 |
2,2 2,2 |
2. 1р |
21 |
16 |
6 |
21 16 16,5 11 13 |
1 1 1,5 1 1 |
16 |
4,3 4,2 |
2 |
2,1 2,2 |
.2р |
20,5 |
15 |
5 |
15,5 16 14 12 12 |
0,9 0,8 0,5 0,9 0,6 |
19 |
3,9 |
1 |
2,4 |
3.1р |
18 |
13 |
6,5 |
16 15 12 11,5 12,5 |
0,9 1 0,8 0,6 0,7 |
12,5 |
3,7 3,9 4,1 |
3 |
2,5 2,4 2,2 |
2р |
15 |
13 |
7 |
15,5 16 12 14 11 |
1 0,9 0,8 0,6 1 |
15 |
3,8 4,2 |
2 |
2 2,1 |
4.1р |
19 |
10 |
4,5 |
13 18 19 8 17 |
1 1,5 1,8 1,5 1,8 |
11 |
3,8 4,4 4,3 |
3 |
2,5 1,9 3 |
2р |
19,5 |
9 |
4,6 |
16 13 17 7 8 |
1,1 1,1 1,1 0,5 0,6 |
10,7 |
4 4,1 |
2 |
2,2 1,2 |
5.1р |
13 |
14 |
4,5 |
14,2 13 12,8 13,1 10,5 |
0,8 1 1 1,1 0,9 |
13,5 |
4,1 4 3,9 3,8 |
4 |
2,3 2,9 2,7 1,9 |
2р |
15,2 |
16 |
4,7 |
15,3 15,2 13,2 11,2 8,1 |
0,7 1 1 1 0,9 |
11,2 |
3,7 |
1 |
2,5 |
6.1р |
16,1 |
18 |
9,8 |
13,3 15,4 10,5 9,4 9,2 |
1 1,1 0,8 0,6 1,3 |
12 |
4 4,1 3,7 |
3 |
2 1,9 2,3 |
2р |
13,7 |
18 |
5,5 |
10,5 12,5 12 12,5 13 |
0,7 0,9 10,7 0,9 |
14 |
3,8 4 5,1 3 |
4 |
2,1 1,9 2 2,7 |
7.1р |
15 |
17 |
5 |
13,5 15 11,7 10 15 |
1,5 1 1,5 0,6 0,5 |
12 |
3,7 |
1 |
2,1 |
2р |
13,1 |
15 |
4 |
12,5 13 10,5 9 11 |
0,9 0,7 0,8 1,1 1 |
8 |
4,2 3,9 3,7 |
3 |
2,8 2,5 2,3 |
8.1р |
19 |
15 |
5,7 |
19,5 13,2 15 14 10 |
1,5 1,6 0,5 1 0,7 |
12,5 |
4,5 4 3,9 |
3 |
1,5 1,8 2,5 |
2р |
16 |
13 |
6 |
14,5 11 10 9 15,5 |
1,2 1,4 1 1,9 1,1 |
12 |
4,5 3,2 |
2 |
2 2,3 |
9.1р |
15,6 |
16 |
6,2 |
15 11 8 7 12 |
1,3 1,3 1,3 1 0,9 |
11 |
3,5 |
1 |
2,9 |
2р |
13,4 |
17 |
8,1 |
11 6,5 9 8,5 11,2 |
0,8 1 0,9 0,8 0,9 |
10 |
2,8 3,4 |
2 |
1,5 1,9 |
10. 1р |
19,6 |
16 |
5,4 |
18,5 15 14,4 14 9,5 |
1,7 1,5 1,3 1,51 |
14 |
3 2 2,3 |
3 |
1,7 1,5 2 |
2р |
18,7 |
15 |
2,3 |
18,5 18,4 12 16 15 |
1 1,21,11,1 1,3 |
16 |
2,9 |
1 |
3,5 |
Прочие статьи:
Нормальная и анормальная микрофлора молока. Санитарно – бактериологическое
исследование молока
Качественный состав микрофлоры молока в момент его получения из вымени представлен молочнокислыми стрептококками и лактобактериями. В процессе жизнедеятеольности они сбраживают молочный сахар, образуя в качестве основного продукта брожени ...
Современная теория
химической эволюции
Химическая эволюция или пребиотическая эволюция - первый этап эволюции жизни, в ходе которого органические, пребиотические вещества возникли из неорганических молекул под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов и в силу ра ...
Общие бактериальные болезни насекомых.
Энтомопатогенные бактерии. Янтарная
болезнь ( Serratia spp.)
Из семейства Enterobacteriaceae наиболее значимы как возбудители болезней насекомых неспорообразующие бактерии рода Serratia.
Serratia - это маленькие грамотрицательные палочки, образующие красный, оранжевый и розовый пигменты, что объяс ...